Провести время в хорошей компании за общим столом или просто подкрепиться в обеденный перерыв можно в Ресторане White Rabbit на Смоленской площади (рейтинг на сайте - 3.7).
Здесь у вас всегда есть возможность не торопясь насладиться любимыми напитками, а, позвав с собой коллег по работе или приятелей, еще и интересными беседами. А если, находясь у барной стойки, вам сложно сделать выбор, бармен может помочь подобрать то, что будет максимально соответствовать настроению.
Помимо этого, фирма работает как винный бар, стейк-хаус, панорамный ресторан, гриль-бар, ресторан на крыше и т. п. В этом месте возможно заказать блюда русской, французской, молекулярной, европейской и авторской кухни. А чтобы вам не пришлось скучать, здесь есть Wi-Fi и кальян.
Адрес организации: Москва, Смоленская площадь, 3 (ближайшая станция метро - Смоленская, Киевская). Телефон: +7 (499) 888-15-35. Сайт: whiterabbitmoscow.ru. График работы пн-вс: 12:00 - 00:00.
Персики, йогурт, цветочный бисквит и игристое вино
580 руб.
Мусс из овечьего сыра, мороженое из жимолости и лавандовая вода
470 руб.
Черешневый медовик со сметанным мороженым
450 руб.
Сырное ассорти, варенье из одуванчиков, виноград и орехи
1850 руб.
Ананас
280 руб.
Виноград
280 руб.
Груша
200 руб.
Яблоко
200 руб.
Манго
450 руб.
Клубника
130 руб.
Черешня
300 руб.
Голубика
320 руб.
Малина
300 руб.
Мороженое
150 руб.
Сорбеты
150 руб.
Фисташковое печенье
120 руб.
Шоколадное печенье с кофе и кардамоном
60 руб.
Дикая земляника, лесные ягоды, белая черешня, молодой грецкий орех, одуванчики
300 руб.
Мед лавандовый
270 руб.
Мед каштановый
270 руб.
Бар
Кампари
430 руб.
Апероль
330 руб.
Карпано Антика Формула
430 руб.
Бир Гран Кинкана
480 руб.
Мартини Бьянко
380 руб.
Мартини Россо
380 руб.
Мартини Розато
380 руб.
Мартини Экстра Драй
380 руб.
Мартини Ризерва Амбрато
510 руб.
Мартини Ризерва Рубино
510 руб.
Мартини Гран Луссо
510 руб.
Медовая морошка
250 руб.
Северная арония
250 руб.
Вишня черноокая
250 руб.
Черная смородина
250 руб.
Танкерэй Тэн
740 руб.
Бомбей Сапфир
550 руб.
Ботанист
780 руб.
Хендрикс
780 руб.
Отзывы клиентов
Анонимный пользователь,
7 декабря 2020
Блюда превосходные, все очень вкусное, свежее и ароматное. Особая благодарность шефу за муксуна-вкуснее я не пробовал! Комплимент из шоколадных шариков с натуральным самородным соком был просто великолепен! Бармен, не смотря на то, что нет в меню, сделал потрясающую сангриту к теките. Быстрое и вежливое обслуживание! Вообщем благодарим всю команду ресторану за отличную работу!!!!
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Надежда Гагонова,
14 августа 2020
Невозможно дозвониться, гудки идут, но трубку никто не поднимает. А если, слава Богу, ответили, то просят ожидать на линии и держат минут по десять, а затем бросают трубку. Складывается впечатление, будто во всем ресторане работает один человек, и он, бедняжка, не успевает.
Каким образом можно забронировать стол в этом ресторане?
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Maxim Mitin,
22 июня 2020
Обслуживают очень медленно, так что для быстрого ужина или обеда не советую, а если вы пришли с целью провести вечер, то вполне можно. Готовят вкусно, но порции небольшие, но можно поробывать сразу несколько блюд, что при такой кухне для меня плюс. Из-за обоснованно высоких цен нет лишнего народа.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Анонимный пользователь,
3 апреля 2020
Посетили ресторан с семье 02.05.14, около 15-00. Впечатления крайне неблагоприятные.
- не работает система электронного бронирования, о чем клиент узнает по факту.
- официант перепутал заказ, что выяснилось случайно, тк заказанное нам просто не принесли - см ниже.
- ждали обслуживания 1.5 (!!!) часа. Накормить нас не сумели, объяснив задержку техническим сбоем. Дожидаться решения проблемы мы не стали - просто встали и ушли. С нами был 10-летний ребенок.
- практически никакого общения общения с официантом за эти 1.5 часа не было.
Непрофессиональное, управленчески проблемное заведение, явно переоцененное сегодняшним рынком.
Будьте, пож, внимательнее - халтура во всем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Stas Chernyshev,
1 января 2020
Очень мерзкое обслуживание. Вероятно официанты и менеджеры работая в таком ресторане считают себя тоже состоятельными людьми, как их посетители, и разговаривают сквозь зубы высоко подняв подбородок. Просьба пересадить на верх при практически свободном верхнем зале удовлетворена не было, объяснений не дали. Счет на стол буквально кинули. Больше ни ногой.