В Ресторан Tomorrow приходят, чтобы насладиться неповторимой атмосферой и испытать гастрономическое удовольствие. Шеф-повар не устает экспериментировать с ингредиентами, чтобы вы открывали для себя новые грани вкуса и раз за разом поражались тому, как необычно могут раскрываться, казалось бы, заурядные продукты. Но превосходная кухня - не единственное, чем привлекает постоянных гостей это заведение. Стильный интерьер заставляет задерживать взгляд то на одних, то на других деталях, и среди гостей есть те, кто утверждает, что сколько бы ни вглядывались, каждый раз находят в оформлении зала то, что не заметили при прошлом посещении.
Не имеете представления о вкусах своих гостей? Есть решение! Вам стоит обратить внимание на представленную в меню европейскую кухню. Ее главным достоинством считается универсальность - она являет собой микс из национальных блюд непохожих друг на друга стран, среди которых каждый найдет подходящее для себя. В приготовлении используются продукты из разных частей материка, что одним дарит возможность экспериментировать, а другим - получать удовольствие от любимых вкусов.
Если вы искали место, где играет живая музыка, то вы его нашли! На концерте прозвучат всем известные современные композиции и шлягеры прошлых лет. Подпевать можно! Кроме того, здесь есть доступ к Wi-Fi и парковочные места.
Впустите разнообразие в свой рацион и узнайте, что сегодня приготовили для вас повара Ресторана Tomorrow!
Организацию можно найти по адресу: Москва, 2-й Смоленский переулок, 1/4 (ближайшая станция метро - Смоленская). Для получения необходимой информации звоните по номеру +7 (495) 799-49-49 или посетите сайт tomorrowrest.ru. Двери компании открыты пн-вс: 12:00 - 00:00.
Наш шеф-повар кропотливо ночью и днём искал альтернативу продуктам животного происхождения, которая придётся по вкусу всем. И нашёл!
🍔 Сыр в бургере мы заменили на сырный соус Hi!. Этот ингредиент является связующим в бургере, и благодаря технологии приготовления мы добились нужной текстуры.
🧀 Сыр страчателла в тыквенном супе и блюде с бататом мы заменили на уникальный соус, который разработала наша команда поваров. В составе кешью-сливки, копчёный соус Hi!, свежая сезонная зелень и частичка любви💚
🥛 Опцию «коровье молоко» мы убрали с бара.
🥛 Сливки мы заменили на растительное молоко Alpro.
А это значит, пора пробовать наши обновлённые шедевры✨
Мы создали из простого уникальное, превратив этот напиток в настоящее искусство! Так получился крутой микс на основе бразильского имбиря и турецкого лимона.
Согревающий, с тонкой кислинкой и невероятным ароматом. Обязательно попробуйте новинку в TOMORROW!
Must Have для укрепления иммунитета в зимнее время. Заряжает бодростью и витамином С. А какой вкус… Нет, мы не сможем описать. Лучше один раз попробовать 😉
Акция
Мы позаботились обо всех веганах и создали оливье TOMORROW.
- Безумно вкусный, гораздо лучше своего классического собрата.
- Естественно, без мяса.
- Очень полезный и лёгкий, как и все в Tomorrow.
- В него можно мягко приземлиться лицом в тарелку (на всякий случай, если захочется попрактиковать эту традицию).
Состав: обжаренный до золотистого колера тофу, свежие огурцы, сочный авокадо, соусы унаги, веганез, лимонный сок и соль.
Открыт предзаказ на Новый Год!
Забрать заказ можно будет из ресторана по согласованию даты/времени. Заботливо приготовим прямо перед вашим визитом.
Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – пасту ригатони с соусом веган песто, красной икрой, нори пылью и спаржей. 100% VEGAN!
Блюдо, которое вы полюбите всей душой. Вдвойне приятно, что оно будет приготовлено лично вами.
Каждому участнику – бокал игристого для настроения и велком-закуски от шеф-повара TOMORROW.
Встречаемся 5 февраля в 14.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW
Стоимость участия: 1500 рублей.
На мастер-класс требуется предварительная запись. Количество мест ограничено.
«Мы есть то, что мы едим»- сказал еще Гиппократ. И с этим не поспоришь!
4 февраля в 13.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW состоится лекция на тему «Экопитание: правильное питание для здоровья планеты и человека».
На лекции поговорим о самом важном – осознанном потреблении, принципах и основе правильного питания. Мы развеем основные мифы и будем формировать правильные пищевые привычки, направленные на улучшение качества жизни через подход к себе и тому, что мы едим.
Лекцию проведет Юлия Деринг - практикующий нутрициолог, веган и экологист.
В рамках лекции пройдет дегустация блюда из меню TOMORROW – Фузилли с цукини. Также всех участников ждет комплимент от ресторана!
Здорово тут, кухня реально бомбовая (за интересный вариант подачи шиитаке отдельный респект)
Коктейли тоже удивили, твист на дайкири с использованием щавеля - мой фаворит!
Советую, в общем.
Отзыв оставлен на Zoon.ru
Мария,
18 ноября 2021
Очень понравился ресторан, все блюда вегетарианские, есть и веганские позиции. Очень красивая подача, стильный интерьер и очень приятное обслуживание. Обязательно вернусь!!!